台灣旅遊通台東民宿台東旅遊

  台東月昇都蘭民宿
電話:089-531065 行動:0933-519860 

 

地址:台東縣東河鄉都蘭村新社30-3號
網站:尚未成為本站會員加值服務

文 / 由 月昇都蘭民宿 提供

不是豪華別墅,
而是與大地合而為一;
沒有太多人工設施,
只有上帝賜予的美麗好山好水(都蘭山、太平洋);
沒有訓練有素的服務員,
只有親切如家的在地朋友;
沒有現代必備的電視,
卻貼心的為您準備了書籍及電腦;
沒有現代文明的冷氣,
有都蘭聖山500噸的天然冷氣;
這裡好像很多都沒有,
事實上是什麼都有,
生活就是這樣,當換個角度得到的或許更多。

客房介紹
在這1600坪的空間 只設計了5間客房
每間套房皆有2張雙人床,可住1-4人依人數收費
單人套房 NT2000   雙人套房 NT2800
三人套房 NT3300   四人套房 NT3800

台東有什麼好玩的呢?台東要怎麼玩
問的好,但很難在三言兩語間回答的完!為什麼呢?因為台東太大大大了!
台東,是台灣最長的縣市,總長182公里的海岸線,大致區分為南迴線、海岸線、縱谷線,所以每當朋友問我:台東要怎麼玩呢?我都會回答:台東好玩的可多了,最好是停留3天以上,方能感受台東的美、台東的好、台東的悠閒。
不管漫遊慢活或快遊快活只要心情好怎麼玩都OK啦!
別讓自己玩的太累了,畢竟這裡是慢活後才會快活的台東啊!

交通資訊
月昇都蘭位於原住民的聖山都蘭山的山腳下,面對著太平洋,這裡居住著台灣原住民族群人數最多的一族-阿美族,是台東最大的阿美族部落,這裡除了有台東知名的旅遊景點「水往上流奇觀」、三級古蹟「都蘭遺址」、電影月光下我記得拍攝地「月光小棧」、美麗的海灣「加母子灣」、紅糖文化藝術館「新東糖廠」,還有文化(阿美族人文氣息)、好山(都蘭聖山)、好水(太平洋)。聽到了嗎?都蘭山在呼喚著你。

鄰近景點
台東旅遊
景點有,小野柳,卑南文化公園,原住民文化藝術會館,富岡港口,台東森林公園(黑森林),琵琶湖(活水湖),國立台灣史前文化博物館,人權紀念公園,小長城,南寮漁港,柚子湖,海參坪,將軍岩,朝日溫泉,楠仔湖,綠島,綠島遊客服務中心,綠島監獄,綠島燈塔,綠島樓門岩,綠洲山莊,蘭嶼,軍艦岩,情人洞,蘭嶼燈塔,紅葉溫泉,紅葉少棒紀念館,布農族打耳祭,紅葉溫泉親水公園,初鹿牧場,知本溫泉,知本森林遊樂區,杉原海濱,杉原海水浴場,小黃山,利吉月世界(利吉惡地),台東原生應用植物園,觀林吊橋,鹿鳴吊橋,關山親水公園,關山自行車道,霧鹿溫泉,天龍吊橋,利稻風景區,埡口風景區,霧鹿古砲台,池上牧野渡假村,池上蠶桑休閒農場,大坡池風景區,水往上流奇觀,泰源幽谷,登仙橋遊憩區,金樽陸連島海灘(金樽海灘),三仙台,石雨傘,成功漁港,成功鎮海濱公園,東海岸國家風景區,阿美族民俗中心,太麻里金針山,千禧曙光紀念園區,三和海濱公園,金峰溫泉,大武港口,排灣族竹竿祭
 

台東住宿推薦

 
 

台東月昇都蘭民宿 電話:089-531065 行動:0933-519860 地址:台東縣東河鄉都蘭村新社30-3號

本頁為 台灣旅遊通 提供店家免費刊登,歡迎加入我們行銷通路的行列,成為付費會員加值服務